コメント
退会ユーザー
妊娠中にイヤイヤ対応お疲れ様です🥹✨
母の日って義母や実母への花を探すのがめんどくさくて、娘たちもまだ母の日わかってないし、めんどくさいなって思っちゃいます😂
自分で自分を労るしかないですよね!今日は家事さぼりましょう😆💓
退会ユーザー
妊娠中にイヤイヤ対応お疲れ様です🥹✨
母の日って義母や実母への花を探すのがめんどくさくて、娘たちもまだ母の日わかってないし、めんどくさいなって思っちゃいます😂
自分で自分を労るしかないですよね!今日は家事さぼりましょう😆💓
「育児」に関する質問
仕事やめたいです 中堅なんですがほとんど毎日同じ固定メンバーで表面上仲良しですが実際は周りが仲良く孤立してます 仕事がやりづらくて仕方ないです 裏で陰口言われてるだろうなぁと感じます もろ精神面にくるタイプで…
スレッズとかママリで 専業主婦に対して 「忙しいわけない」とか 「旦那の給料だけなんて使いにくい」とか 批判系?のコメントする人ってどうゆう心境なんでしょうか? 私は専業主婦は暇じゃないと思ってますが ワーママ…
赤ちゃん育児、後悔ある点ありますか? 私はいっぱいいっぱいすぎて 新生児の頃、写真をぜんぜん撮らなかったこと ずーっとズルズル後悔してます… 見返しても、他の時期より まったく少なくて、貴重な新生児の時期 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんも2人の育児お疲れ様です😊
プレゼント考えるのめんどくさいですよね😅
去年はお花にしましたが今年は少し高い紅茶とお菓子セットみたいなのにしました😅
ほんと自分で自分をいたわるしかないですね🤣
ありがとうございました😊