コメント
匿名希望
ガーゼとかで拭き取ってあげたらいいですよ。
寝る前のミルクのみでしたらお昼寝はトントンテですか?寝る前でなくて少し早めにミルクをあげて、歯磨きして部屋を暗くしてトントンテで寝るみたいに流れを統一してあげて徐々に慣らせば大丈夫ですや
ふわり
私の息子も寝る前のミルクありましたが、1歳3ヶ月には自然となくなりました。歯磨きガーゼ持ってたので、ミルク飲みながら寝たらそっと拭いてました\♡/拭かない時もありましたが、特に虫歯にもならずですヽ(´∀`*)
匿名希望
ガーゼとかで拭き取ってあげたらいいですよ。
寝る前のミルクのみでしたらお昼寝はトントンテですか?寝る前でなくて少し早めにミルクをあげて、歯磨きして部屋を暗くしてトントンテで寝るみたいに流れを統一してあげて徐々に慣らせば大丈夫ですや
ふわり
私の息子も寝る前のミルクありましたが、1歳3ヶ月には自然となくなりました。歯磨きガーゼ持ってたので、ミルク飲みながら寝たらそっと拭いてました\♡/拭かない時もありましたが、特に虫歯にもならずですヽ(´∀`*)
「寝かしつけ」に関する質問
皆様夫婦それぞれ自分の部屋もってますか? 夫婦は一緒の部屋ですか??(寝室) パパママそれぞれ部屋があると、夫婦の関わりって減りますかね⁉️ まぁ今現在もあまり会話ないですが😂😂 現在は子供部屋(2部屋の仕切りを外…
妊娠初期ですが辛い時旦那さんにどれくらい頼ってますか? 悪阻、少量の出血ありできついときに子供のごはん対応を夫にお願いしたいのですが機嫌を伺ってしまい、こっちから頼めずなんとか自分で対応してしまいます。悪…
慣らし保育中、昼食前に寝ちゃう 4/1から慣らし保育が開始しました。 うちの園はゆっくり慣らし保育をしてくれているのですが、今日はお昼ご飯を全く食べずに寝てしまったようです。 鼻風邪を引いているせいもあるかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー♡
昼間は抱っこ紐したりです!基本トントンでは寝ないです(T_T)
明日からさっそくそうしてみます😱