コメント
えるさちゃん🍊
ペットシーツ買う前にサイズ合ってますか?🤔
うんち漏れですか?おしっこ?
2児ママ
うん、オムツのサイズが合ってない気がします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。新生児用を使用しているのですがまだ大きく横から漏れてしまって。何か対策はないかとテープをハの字に留めたりしているのですが漏れてしまっていて。。新生児用より小さいのあるんでしょうか。
- 5月13日
退会ユーザー
オムツ大きんですかね🤔
うちの子は足とお腹ほっそりで
3000g未満用ってやつが売ってるのでそれ使ってましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そういうオムツがあるんですね!まだ産院から貰ったものを使っていたので調べられていなかったです。ありがとうございます!調べてみます!
- 5月13日
-
退会ユーザー
私も産院でもらったパンパース使ってたんですがあまりに毎回漏れてしまって…
洗濯もキツいしで量普通より少ないしコスパ悪いかもですが
漏れは減り新生児期終わる頃までは使ってました👍- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もパンパースの新生児使っているのですが、足の脇の隙間から毎回漏れてしまって…
コスパ悪くてもひと時と思って買ってみます!ありがとうございます♡- 5月13日
しらたま
たしかパンパースで低出生体重児用ってのがあった気がします。
おむつ替えでペットシーツ使ってましたが薬局で買った一番安いやつでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今調べて見つけました!
まさにこういうのが欲しかったです!教えていただきありがとうございます♡
ペットシーツはオムツを変えてダメなら買ってみます!こちらもありがとうございます!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!新生児用なのですが、まだ子供が小さく隙間から漏れてしまって。吐き戻しもあって横で寝かせているのもあるのですが。新生児用より小さいのあるんですかね。。
はじめてのママリ🔰
主におしっこ漏れです。