子育て・グッズ レオパレスのカーペットって掃除してますかね?旦那の単身赴任の宿泊場所… レオパレスのカーペットって掃除してますかね? 旦那の単身赴任の宿泊場所がレオパレスの2階でした。 昨日から泊まってますがびっくりするくらい子供達の 上二人がぶつぶつ、痒がる。1歳の子がぶつぶつと 大量の鼻水が大量にで出してることが増えました…。 カーペットの上に布団を引き詰めてますが 車で寝ようかなってくらい下の子が寝つきが悪くて🤣w 大体ここに泊まると同じようなぶつぶつと鼻水… 来るのが嫌になります 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 旦那 車 布団 1歳 体 単身赴任 掃除 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント