お聞きしたいです。いつもは生理周期は整っていましたが、今月だけ、4日…
お聞きしたいです。いつもは生理周期は整っていましたが、今月だけ、4日ほど早く生理がきました。いつもより量が多い気がしましたが、4日程で終わりました、が、いつもなら、終わる時期に腹痛はないのですが、今月だけ、今も下腹が痛いです。こんな方いますか?
- おせきはん(3歳3ヶ月, 8歳)
お聞きしたいです。いつもは生理周期は整っていましたが、今月だけ、4日ほど早く生理がきました。いつもより量が多い気がしましたが、4日程で終わりました、が、いつもなら、終わる時期に腹痛はないのですが、今月だけ、今も下腹が痛いです。こんな方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
10月末に出産した友達。 中々、連絡がこないな〜って感じです。 みなさん、出産後、友達どのくらいできてくれましたか? 落ち着いたら連絡すると言っていたので、こちらから 連絡する気はありませんが、 ただ、学生…
3年間ほぼ同じことで悩んでます。職場の人間関係です。 異動もなく、退職者も新人さんも入ってこなかったので、メンバー固定でした。5人です。 そのうちの3人がとても仲良くて、気にしなくてもいいのに、気になる程嫌でし…
学校の行き渋りをママ友に言われたら何と答えれば良いですか? 大嫌いなママ友が居ます。友だと思ってませんが笑 根掘り葉掘り聞いてきて大嫌いになりました。 学童に迎えに行った母が会ったそうで「最近〇〇くん来てない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント