はじめてのママリ🔰
おっぱいが飲みたくて起きてしまうと聞きました😂 寝る前の授乳をやめてから、徐々に起きなくなりました。
でもほんとに徐々にで数ヶ月かけてなので、、授乳をやめたのがよかったのか、成長したからなのか、判別つきませんが。。

のん
おっぱい恋しくて起きるんですよ~
おそらく泣けばおっぱい貰える!って覚えてます🥲
本気で寝せたいならおっぱい出さない、泣いても何しても無視で耐えるしかないかと😱
はじめてのママリ🔰
おっぱいが飲みたくて起きてしまうと聞きました😂 寝る前の授乳をやめてから、徐々に起きなくなりました。
でもほんとに徐々にで数ヶ月かけてなので、、授乳をやめたのがよかったのか、成長したからなのか、判別つきませんが。。
のん
おっぱい恋しくて起きるんですよ~
おそらく泣けばおっぱい貰える!って覚えてます🥲
本気で寝せたいならおっぱい出さない、泣いても何しても無視で耐えるしかないかと😱
「授乳」に関する質問
授乳に関する悩みがあります。 赤ちゃんが爆睡してしまって直母がうまくいきません。 状況記載しますので、アドバイスいただけたら嬉しいです。 授乳は、母乳のあとミルク追加の混合です。 産院から母乳10分ずつののち…
産後1ヶ月で現在混合です。 可能な限り母乳量増やしたいと思い、毎日10回程授乳していますが母乳が増えてる感じはしないです🥲 ミルクも数日前まで1日2-3回×40-60mlでしたが、今は4-5回×60-80mlって感じでミルク量も増え…
痛くないけど乳腺炎なんですかね😭!? 右胸の一部だけが鉄板のように固くなっており、吸ってもらってもなかなか改善しません… 今のところ、寒気や痛みなど乳腺炎らしき症状はありませんが、そのうち乳腺炎になりますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント