コメント
おむすび
私ははぐまむの授乳クッション愛用してますー!😘
1人目ではベビー用品店で買ったものを使っていて合わなくてすごすストレスで、2人目で買い替えて2人目3人目と使いましたがストレスなく授乳できました💗🥰
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!高さとかどうですか?ちょうど良い感じですか??
おむすび
私ははぐまむの授乳クッション愛用してますー!😘
1人目ではベビー用品店で買ったものを使っていて合わなくてすごすストレスで、2人目で買い替えて2人目3人目と使いましたがストレスなく授乳できました💗🥰
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!高さとかどうですか?ちょうど良い感じですか??
「母乳」に関する質問
生後3日目です。 授乳のたびに母乳→ミルクをあげてたのですが、母乳だけで規定量が飲めているのでミルクは足さなくて良いと言われました。 母乳は左右5分ずつを2往復、トータル20分あげており、毎回規定量かそれ以上飲…
産後約1ヶ月です 現在乳腺炎に2回かかってもう母乳辞めたいです😭 寒気が酷すぎるし熱でメンタルやばくて悲しくて悔しくて毎晩涙が出てきます、、 今まで搾乳と母乳で頑張ってきましたが辛すぎます 最近は夜見れなくて義両…
授乳について悩んでいます、、 生後2週間経ち、3週目に突入しました。 魔の3週目といわれるのも納得なくらい起きているときはずっと泣いています。ここ最近は朝10時〜18時頃まで、、 寝ては起きて泣いて抱っこして…の繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむすび
たかさちょうどいいですよ😌!!!
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!高さとかはちょうどいい感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!