※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

あと1週間で2ヶ月になる息子がいます。まだベビーバスを使ってるんですが、いつから大人と一緒のお風呂に入りましたか?

あと1週間で2ヶ月になる息子がいます。まだベビーバスを使ってるんですが、いつから大人と一緒のお風呂に入りましたか?

コメント

🍤

1ヶ月検診おわって自分が浴槽入れるようになってから一緒に入ってます😊
ベビーバスも全然まだ使ってますが♪

• ままり

ままり

そうなんですね。なんだか一緒のお風呂に入れるのが怖くて入れてません😭ちなみにやっぱりお風呂の時間は短めですよね?

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません…🙏🏻
    その場合って一旦ベビーバスです赤ちゃんの身体とか洗ったりしてから、一緒に湯に浸かるって感じですか??

• 5月13日
  • 🍤

🍤

そうですね、1.2ヶ月のときは入っても5分ぐらいにしてました🤔

• 5月13日
  • 🍤

🍤

そんな感じです😊✨

• 5月13日
みき◎

1ヶ月検診が終わってから、浴槽の温度38度に設定して、一緒に入ってます!!

大人にはちょっと寒いです、、笑

• ままり

ままり

38度の湯船につかるのは大人にはたしかにちょっと寒いですね…😂
    でも赤ちゃんはそれでちょうどいいんですもんね🤣

• 5月13日

生後1ヶ月から入ってます😊

• ままり

ままり

みなさん1ヶ月位から入られる方が多いんですねー☺️
    ありがとうございます🙇

• 5月15日