※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

図書館で読書やウィンドウショッピングが考えられます。他にはどんな過ごし方がありますかね。

朝から晩まで一人で外で過ごすとしたら、どんな場所でどう過ごしますか?

いま持病で温浴施設に行けないので、スーパー銭湯でダラダラができません😭また、美容院にも行けません🥺すぐに会える友達もいません、、、

そして、できるだけお金も使いたくないです😇

今考えているのは、図書館でがっつり読書、ひたすらウィンドウショッピングぐらいです。

他にどんな過ごし方がありますかね😭

コメント

R

落ち着けるカフェで1杯だけ頼んで読書や映画鑑賞、ゲームなどどうでしょうか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊カフェで読書や映画鑑賞、とてもいいですね!
    ちょうど読みたい本が手元にあるので、カフェ探してみます☕️✨

• 5月14日
ST

ミスドでドーナツ数個頼んでカフェオレおかわりしまくりたいです🤤

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ミスドいいですねー❣️福袋の引換カード持ってるの忘れてました!🍩

• 5月14日
...

ちょっとばかしお金使いますが、満喫で過ごしたいです!
1人の空間、好きな漫画、好きな動画、飲み物飲み放題、うとうと眠れて天国です😭

• ママリ

ママリ

漫喫ありましたね〜❣️たしかに周りを気にせずくつろげて、飲み物も飲めるの最高です!✨

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

全く同じこと考えてました。笑
育児から離れたいけどアクティブになにかしたいわけではないので、私の場合は日帰りホテルでだらだら過ごしたいなーと思ってます!

• ママリ

ママリ

考えちゃいますよね😂アクティブになにかしたいわけじゃないというの、本当に共感です‼️
    日帰りホテルはすごく開放感と非日常感味わえそうですよね〜✨✨

• 5月14日
よこ

デパ地下で大人の口に合う濃いもの(普段はわさびやら唐辛子やら、子供のとりわけに選べないもの)を買い漁って

家で窓開けて(ベランダに出ると怖いので大きく開けれない)

ソファに寝そべって、ビールあけて

ダラダラ溜まった録画&見たかったドラマ流しまくります😂笑

• ママリ

ママリ

デパ地下惣菜大好きです〜💕
    そして家で過ごす!アリですね!逆に夫に子ども連れて出ててもらう😂
    ドラマ見たいのあるのと、溜まった録画の削除か保存の選別もしたいです✨

• 5月14日
はじめてのママリ

たまに行く都会でのウィンドウショッピングが好きなので百貨店巡りします。結局何も買わないことが多いですが、いろいろ見てお一人様ランチとお一人様ケーキ&カフェオレを堪能して帰ってきます。

もしくは漫画喫茶もいいなって思います!

• ママリ

ママリ

都会のウインドウショッピング最高ですよね❣️好きなものたーっぷり見た後の満足感も含めて、好きです✨
    子連れじゃなかなか出来ないので、一人で都会に出てぶらぶらするのもアリですー🥰

• 5月14日