産婦人科・小児科 埼玉県深谷市の深谷日赤について教えてください。小児科に全くの初診で… 埼玉県深谷市の深谷日赤について教えてください。小児科に全くの初診で紹介状なしだと選定費ってかかりますか?ネットで見る7700円がかかってしまうのでしょうか?子どもの気になることがあるので大きめの病院で見てもらいたくて調べてます。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 小児科 病院 埼玉県 深谷市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初診料7700円と診察費だけでした🤔 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり初診料かかりますよね😣教えてくださりありがとうございます😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 高いですよね😭 前まで5500円とかだったんですが、最近高くなってしまったようです💦 お子さん、お大事にしてください🙏 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。来週行ってみます😃 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり初診料かかりますよね😣教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
前まで5500円とかだったんですが、最近高くなってしまったようです💦
お子さん、お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。来週行ってみます😃