コメント

はじめてのママリ🔰
こればっかりは個人の

退会ユーザー
全然食べてました😮💨
なんなら卵かけとかも食べてました笑笑

はじめてのママリ🔰
私
この前初めて
生卵でお腹壊しました🥲
生卵なんて10年くらい食べていなかったのに
たまたま食べて後悔しました😇
いままで妊婦中はお刺身もローストビーフも気にしないタイプでしたがもう控えたいくらいお腹痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
こればっかりは個人の
退会ユーザー
全然食べてました😮💨
なんなら卵かけとかも食べてました笑笑
はじめてのママリ🔰
私
この前初めて
生卵でお腹壊しました🥲
生卵なんて10年くらい食べていなかったのに
たまたま食べて後悔しました😇
いままで妊婦中はお刺身もローストビーフも気にしないタイプでしたがもう控えたいくらいお腹痛かったです😂
「妊娠・出産」に関する質問
【職場への妊娠報告のタイミング】 不妊治療をして、ようやく妊娠できました! 今日心拍確認までできたところです! 職場にいつ報告するか悩んでいます。 できればもっと安定期になるまでは控えたいのですが、、 みなさ…
【生後1ヶ月の赤ちゃんの機嫌やおっぱいの量についての悩みについて】 生後1ヶ月の赤ちゃんについて教えてください ・泣く→おっぱい→寝る→ベッドに置く→起きてギャン泣き…を繰り返します…。 ・ギャン泣きした時は、抱…
19週で逆子と言われた方で逆子を治す体操とかした方いらっしゃいますか?また何もせず次の検診の時治った方いらっしゃいますか? 凄く心配です。 先生はまだ19週だから問題ないとは、言ってましたが逆子って言われたのが…
もうすぐ38週妊婦です。 2週間ほど前から赤ちゃんの体重が2300gから増えません。 むしろ今日エコーしたところ減ってました😅 それまでは2週間で500gずつ程度大きくなっていたのでとても心配です。 病院では特に触れられま…
桑名市総合医療センターで出産され方がいましたら、病院側の対応などどうだったか教えてください。 来週までに分娩先を決めなくてはいけなくて、里帰り出産か桑名市総合医療センターかで悩んでいます。無痛分娩を希望し…
初の内診グリグリを体験しました✨ 頭の位置がまだ高くて これ以上は無理だ!陣痛きますように🍀 と先生に言われてしまいました😂笑 頭の位置高くて思ったより グリグリ出来なくても陣痛に繋がったとか その後スクワットし…
あ~出産怖すぎる😭 痛いんかなあ、、、 耐えれるのかな
こんにちは! 私は事情があり、3人目出産後すぐ母乳止める薬を飲んだのですが、昨日産後初めて旦那と仲良しをして朝から胸が張ってるなーって思ったら、今下着がびちゃびちゃくらい濡れてて😭 どうしたらいいんですか。…
性別確定まで時間かかったけど、ようやく確定👍❤️ 大陰唇が2つはっきり👶 4人姉妹かぁ笑笑 旦那は男の子って言い続けたけど大外れ😂 帰ったらジェンダーリビールケーキ作ろう❤️
胎動の種類について! 27wですが、近頃ドゥルンとした胎動が全くないのですが、これは正常ですか?🤔 今はビクッとした胎動が多く、お腹の中で小さな地震が起こってるような感覚です。笑 キックじゃなくて手かなぁ?とも思…
ああ…終わったと思ったらまた来た…悪阻… 5週から始まり6週で落ち着き、1週間くらい元気でしたが、 また来た…そうだよね、まだ7週だもの… 体外受精で、ジュリナとウトロゲスタン膣錠 使っており、このへんの副作用で最初…
これは蒸発線でしょうか うっすらピンクなんです
落ち着いて出産出来たよと言う方、どの様な心構えや当日の向き合い方をされましたか?? レポを読み漁る? とりあえず深呼吸? テンパりやすいので落ち着ける方法があればそれも知りたいです🙇♀️🙇♀️
出産ギリギリまで自慰行為してた方いますか??いくまでです!出産どれくらいの時間かかりましたか?
生理予定日1日前のフライングです。 これは陽性ですか? ※妊娠検査薬うつります
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中送信してしまいました💦
こればっかりは個人の感覚によるかもですが、全然大丈夫だと思います!😂❤️
私も妊娠中、半熟卵のオムライスとか普通に食べてました!完全な生卵だけ一応気をつけてました👶🐥