コメント

®️°
私もそれくらいに予約とって行ってた気がします🤔
ウェブ予約で予約さえ取れれば大丈夫だったと思います!
®️°
私もそれくらいに予約とって行ってた気がします🤔
ウェブ予約で予約さえ取れれば大丈夫だったと思います!
「保育園」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月の娘がいます。 いまだに離乳食は私が全てあげています。 他のお子さんがつかみ食べやスプーンの練習をしているのを見るととても焦りますが、 べたべたに汚されたり作ったごはんを落とされたりすること…
妊娠による退職、失業手当の延期をして無事子どもが生まれたのですが 失業保険をもらうためハローワークに通う際、子どもはどこに預けますか?や、本当に預け先(保育園が決まってるか)など調べられたりしますか? 当方…
保活についてお聞きしたいです🙏 生後1ヶ月の男の子を育てています。 第1志望の保育園の園開放が11月末にあり、行ってみたいなと思っています🧐 クラス見学や園の雰囲気、どんな先生がいらっしゃるかを知りたいのが目的です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!!
予約がいっぱいになってしまう事もあるのでしょうか🥲?
使っている薬がなくなるのでどうしても平日受診になりそうで、予約取るなら園出てからのほうが良いかなと思って。。。
®️°
コロナが広まっていた時は予約取れなかったこともありましたが、その時以外は予約取れてました!
私は自分の仕事が終わった時(16時くらい)に予約してました!
ま
ありがとうございます😭!
月曜予約してみます❣️