子育て・グッズ 大和こどもクリニックで、保育園終わりにWEB予約して受診可能ですか? わかる方いらっしゃったら教えてください🥹 神奈川県大和市の大和こどもクリニックの診療時間が平日18時までなのですが、保育園終わり(だいたい17時頃)にWEB予約を取って受診は可能でしょうか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 保育園 神奈川県 大和市 ま(2歳2ヶ月) コメント ®️° 私もそれくらいに予約とって行ってた気がします🤔 ウェブ予約で予約さえ取れれば大丈夫だったと思います! 5月13日 ま コメントありがとうございます!! 予約がいっぱいになってしまう事もあるのでしょうか🥲? 使っている薬がなくなるのでどうしても平日受診になりそうで、予約取るなら園出てからのほうが良いかなと思って。。。 5月14日 ®️° コロナが広まっていた時は予約取れなかったこともありましたが、その時以外は予約取れてました! 私は自分の仕事が終わった時(16時くらい)に予約してました! 5月14日 ま ありがとうございます😭! 月曜予約してみます❣️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます!!
予約がいっぱいになってしまう事もあるのでしょうか🥲?
使っている薬がなくなるのでどうしても平日受診になりそうで、予約取るなら園出てからのほうが良いかなと思って。。。
®️°
コロナが広まっていた時は予約取れなかったこともありましたが、その時以外は予約取れてました!
私は自分の仕事が終わった時(16時くらい)に予約してました!
ま
ありがとうございます😭!
月曜予約してみます❣️