横っ腹の痛みやあばらの痛みは普通ですか?胎動で痛いのか、なぜ痛むのか分からないです。33歳です。
あばらの痛み 横っ腹の痛みって普通ですか?
胎動で痛いのか、 なんでいたいのか
よく分からなくて(><)
33シュウです( 。º﹏º。 )
- とん(7歳)
コメント
おはな
私もあばら骨痛くて、右の横腹、背中も痛いです😩
医者に相談したら、赤ちゃんの足が右側にあるからって言われましたが…
寝る時、一番気になって辛いです。
ナッツ🐯
私も1人目、2人目の時その痛みありました💦原因は結局分からず…とにかく起きてると辛かったのでなるべく横になるようにしてました⤵︎
R☆…☆…☆
私もそんな感じの痛みあったような…~_~;
kaana☆
2人目が妊娠後期からあばらが折れそうなくらい痛かったです‼︎
足があたってるみたいですよ💧
陣痛中が1番痛かったです…
でも産まれた瞬間から痛みが全くなくなりました‼︎
道々育児
私も痛かった‼️です。
2番めの時は横位だったので横っ腹や肋骨に赤ちゃんの頭や足、腕、が当たっていたのだと思います。が、今回の子はちゃんと下向いていたのに、本当に痛くて。
診察の度に先生に話して、悪いものではないと言われて、耐えてました。
私だけで無かったのだと、今、安心してます。返事になってなくてごめんなさい。
診察で聞いてみたら良いと思いますよ。
不安は遠慮せず。先生に言いにくいようなら、看護師か助産師に。
大きく成長していて、ここにいるよ〜と言ってくれてるのかもしれないな…と。考えたりしてました。出産後、痛みはなくなりました。(^^)
とん
そうなんですね…やっぱり足ですかね…今座っててずっと痛くてきつくて、寝れるかな…(><)