家族・旦那 夫との性格の不一致で離婚しそうなとき、親や友達に相談しましたか?頭が整理ついていなくて 夫との性格の不一致で離婚しそうなとき、親や友達に相談しましたか?頭が整理ついていなくて 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 親 夫 友達 離婚 らく(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 相談というか愚痴を沢山聞いてもらいました🥹 1人で抱えきれなくて😭 5月13日 らく ご友人にですか?私も整理できてなくてきついです 5月13日 はじめてのママリ🔰 仲良いい友達と親に言いました💦💦 5月13日 らく 親御さんにも言われたんですか!そのあと離婚とかならなかったですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 その時まだ私がフリーランスとしてやり出したところで金銭面の問題などで離婚するならもう少し待ったらーって親に言われて、それもそうかなって思ってとりあえずそのまま離婚せずって感じです。🥹ただ何時でも離婚できるようには考えてます 5月13日 らく そうなんですね…しっかり考えて行動されていて素晴らしいです… 5月13日 はじめてのママリ🔰 離婚する方が大変ですよね😢 ゆっくり無理なく😣ですね。 子供がいるとなお大変ですよね 5月13日 らく そうなんですよね 元々ずっと不仲ではあったんですがここ何年かはキレたら直接暴力振るわれることもあったのでどうしたらいいか悩んでました 5月13日 はじめてのママリ🔰 暴力は良くないですね😢 子供も見てるとかありますよね。 暴力があるなら離婚に向けて準備ですね。証拠とかを残して離婚に向けて段取り組むとかですね。 うちの場合は離婚寸前まで行って耐えて今は仲良しに戻りました😅😅 5月13日 らく 子どもらの前でも普通にします。手を上げるのはキレた時だけと言ってます。 離婚寸前から仲良しに戻った秘訣はなんですか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
ご友人にですか?私も整理できてなくてきついです
はじめてのママリ🔰
仲良いい友達と親に言いました💦💦
らく
親御さんにも言われたんですか!そのあと離婚とかならなかったですか?
はじめてのママリ🔰
その時まだ私がフリーランスとしてやり出したところで金銭面の問題などで離婚するならもう少し待ったらーって親に言われて、それもそうかなって思ってとりあえずそのまま離婚せずって感じです。🥹ただ何時でも離婚できるようには考えてます
らく
そうなんですね…しっかり考えて行動されていて素晴らしいです…
はじめてのママリ🔰
離婚する方が大変ですよね😢
ゆっくり無理なく😣ですね。
子供がいるとなお大変ですよね
らく
そうなんですよね
元々ずっと不仲ではあったんですがここ何年かはキレたら直接暴力振るわれることもあったのでどうしたらいいか悩んでました
はじめてのママリ🔰
暴力は良くないですね😢
子供も見てるとかありますよね。
暴力があるなら離婚に向けて準備ですね。証拠とかを残して離婚に向けて段取り組むとかですね。
うちの場合は離婚寸前まで行って耐えて今は仲良しに戻りました😅😅
らく
子どもらの前でも普通にします。手を上げるのはキレた時だけと言ってます。
離婚寸前から仲良しに戻った秘訣はなんですか?