コメント

あおいママ
毎月8枚まで無料ですがスペースが空いてしまうので、私は毎月5枚だけお願いして、見開きで2ヶ月分にしてます✨
可愛い写真が多い月は厳選するの大変ですが(笑)
かなりのズボラですが続けられています🥳

みさ
アルバス使ってますよー!
無料分だけ厳選してます!
フォトブックはちょっとめんどくさいし、まとめて印刷は大量になっちゃうので、
わたしにはアルバス合ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もフォトブックめんどくさくてやらなそうだなと思って。。アルバスやってみます!
- 5月13日

退会ユーザー
アルバス、ズボラな私でも毎月8枚選んでます。
まとめて印刷もフォトブックも重い腰が上がらずやできていません😭
でも、アルバスだけは続いてるので、毎月届いた時に新生児の頃からの分を見返して幸せな気持ちになってます🥰
毎月厳選するのも楽しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんです、フォトブックとかだとなんだかめんどくさくなって結局やらない気がして。いつでも見返せるのは良いですよね!やってみます!
- 5月13日

なな
子供が生まれてからアルバス使っています💓送料の240円はかかりますが、毎月9枚選んで届くので、私もズボラですが続いています。
-
なな
すみません、8枚でした🥹
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!みなさん続いてると聞けて私も頑張ってみようと思います!ありがとうございます!
- 5月13日

toto
1人目のときアルバス使ってました!正方形でおしゃれな感じになりました😊
でも結局途中から、パンパースのアプリで貯めてたポイントで、子ども2人分の写真をしまうまプリントで印刷してアルバム台紙に増やしていくスタイルにしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!正方形おしゃれですよね!
しまうまプリント大量で安くできるので良いかなとも思っていて。まずはアルバスやってみて考えてみます!
ありがとうございます♪- 5月13日

3人ママ☆
ズボラなのでフォトブックとかにしたこともあったんですが溜まりに溜まって大変だったので…⤵️アルバスなら手軽に毎月出来るので、ずっと続けてます😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。フォトブック作るのは気合いと時間かかりますよね。手軽と聞けて安心しました!頑張ってやってみます!
- 5月13日

ママリン
子どもが生まれてから頼み始めました!約5年続けてます!
うちは見開きで1か月分になるように11枚たのんでます。
しまうまプリントがどんなやつか知らないんですが、、、
アルバスは月毎なのでだいたいの日にちもわかるし、一年前はどうだったなーとかすぐ見返せるのも楽しいです☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!5年続けているとは凄いですね。見返すのが楽しくなりそうです!私も頑張ってやってみます!
- 5月13日

退会ユーザー
アルバスつかってます!
個人的には使いやすいと思います
無料分8枚選べばいいだけなので優柔不断じゃなければ結構いいと思います!
私は8枚に絞れません🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!優柔不断なので絞れなさそうなので、結局追加しちゃうかもです。。
頑張ってやってみます!- 5月14日
-
退会ユーザー
私の場合今9枚無料なんですが全然絞れず先月分35枚でした🤣
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
35枚!?相当追加ですね!笑
でも気持ちわかります♡- 5月14日
-
退会ユーザー
厳選してるつもりではあるんですが何故か多いです!😂
35枚頼んでも814円だしフォトスタジオの数万円に比べると全然可愛い金額なのでまぁいっか!!って思ってます笑- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
きっとお子様達の素敵な写真がいっぱいなんですね♡
確かに35枚+送料でその値段は安いと思いました!一回のランチ代と思って印刷するのもありですね♪- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ズボラでも続けられるのはありがたいですよね!やってみようと思います!