明日で一歳4ヶ月の息子イヤイヤが激しくイタズラもするし今日も本破って…
明日で一歳4ヶ月の息子
イヤイヤが激しくイタズラもするし
今日も本破って物投げつけられて怒ったら暴れるし
気が狂いそうです🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
- りーちゃん(3歳4ヶ月)
コメント

❤️🧸moa🦊💜
分かりますよ、もう無になって現実逃避か、逆に写真とか動画撮りながら笑っちゃってます
明日で一歳4ヶ月の息子
イヤイヤが激しくイタズラもするし
今日も本破って物投げつけられて怒ったら暴れるし
気が狂いそうです🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
❤️🧸moa🦊💜
分かりますよ、もう無になって現実逃避か、逆に写真とか動画撮りながら笑っちゃってます
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎で、車は1人一台所有が当たり前の地域です。 この間、36歳のおばさんが、19歳の子相手に『車税10万だよー💦高すぎじゃない?車はアルファードとX-TRAILだよー』って話してました。 19歳の子は、まだ色々知らない…
ストレスすごい… 自分はストレスあまり感じない方だと思って25年生きてきたけどそんなことなかった ストレス溜まりまくってるのが自分でもわかる ストレスに食われそう 全てのことにイライラしてしまう
明日SNSで仲良くなった(同じ地域)のママ友と初めて一緒に支援センターに行きます!! 私26歳でその子は22歳で結構離れていて、楽しみですがまじで何喋っていいか緊張で吐きそうです😂😂😂 会話のボキャブラリーが本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りーちゃん
やばくないですか?!子供なのにめっちゃイライラするし
こちらも発狂しそうだし
怒ったら泣くしこっちが泣きたいです😭😭😭😭😭😭😭
❤️🧸moa🦊💜
泣きたいのはこっちだよって私も一緒になって泣いたことあります( •᷄⌓•᷅ )
私はそういうことがあった時、逃げ場?のひとつとして同じく年子を育てて先輩ママの妹にヘルプ電話して落ち着いてます!