コメント
くるみ
こんにちは!
サブスクにないので難しいですよね〜😭
私はYouTubeプレミアムに入っているので、そこでメドレーなど聞いています!
ペッパー
ファンではないですがSpotifyなら聴けると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
たしかにSpotifyは嵐だけはあったような気がします…- 5月13日
-
ペッパー
いま調べてみたら公式でKing & Prince、KAT-TUN、SnowMan、Newsなど全部ではなさそうですがたくさんありましたよ😊
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かに名前やプレイリストはあるのですが、それは偽物だと思います💦😂
- 5月13日
-
ペッパー
公式マークがついていても偽物なんですか!?😱無知でした...すみません💦
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
嵐とKAT-TUNは聴けるかもしれません?でも大体あとはオルゴールだったり声無しだったりショートバージョンだったりします😭
- 5月13日
みん☃️💙❤️
私はCD買ってるので
CDレコでiPhoneに入れてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりCD買うのが1番ですよね💦🥺- 5月13日
❤️🧸moa🦊💜
私はCDレンタルしてiTunesに入れて、iPhoneで流してました︎☺︎
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりCDから入れるしかないですかね💦🥺- 5月13日
ちゃそ
BREMEN というアプリに、YouTubeからコピーしてきて聞いてます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました。料金かかったりしますか?💦🥺- 5月13日
-
ちゃそ
私も多分ママリで同じような質問して教えてもらいました🤣
コピーする時に広告見たりさせられますが、無料です😂- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
ダウンロードしてみます😉- 5月14日
✩sea✩
YouTubePremium(月1300円くらい)が1番いいと思ってます^^*
YouTube動画も広告なしなので、ストレスフリーだと思います!
私はCDをレンタルして、一度パソコンに取り込んで、それをスマホに入れて聴いてます!
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeプレミアムは1300円もするんですね💦- 5月14日
はじめてのママリ🔰
YouTubeプレミアムっておいくらですか?良いですか?
くるみ
月々1500円です!
無料お試し期間あるので試してみるのもいいと思います!
広告多いの特に気にしていなかったですが、やっぱり広告ないとすっごい使いやすいのと、携帯閉じてても聴けるので色々と楽です♪
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🥰