高知のアンパンマンミュージアムに行ったことがある方いますか?息子がアンパンマン大好きで、愛媛に住んでいるので行ってみようかと考えています。
高知のアンパンマンミュージアム行った事ある方いますか?息子がアンパンマン大好きで、愛媛住みで近いので行ってみようかなと思ってるのですが・・・。
- ゆみ(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘の3歳の誕生日に行きました!エントランスからアンパンマンのキャラクター紹介たくさんあったり、ミュージアム内にはパン工場があったりと、とても楽しんでいました。
美術館のように絵の展示もあるので、大人もとても楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
ミュージアムの前にある公園もアンパンマン のキャラクターの遊具がたくさんあって、楽しかったです。
ゆみ
ななな🌻さん❤️
そうなんですね!高知出身の職場の人が、『高知のはしょぼいから辞めた方がいいよ』と言ってて💦写真までありがとうございます😊息子喜びそうです🥰
はじめてのママリ🔰
他のアンパンマンミュージアムのように、施設全体が子供向けと思っていると、高知のはそう思ってしまうかもしれません💦でも3歳くらいの子にとっては十分楽しいと思います🥰我が家は千葉県在住なのでなかなか行ける距離ではないのですが、行けるならまた行きたいねって話してます!
息子さん楽しんでくれるといいですね😊
ゆみ
ななな🌻さん❤️
ありがとうございます😭かなり喜びそうです!