妊活 名古屋市の成田産婦人科で、体外受精を始める予定です。初めに検査をすると思うのですが、風疹抗体検査は含まれていましたか? 名古屋市の成田産婦人科で、体外受精を始める予定です。 初めに検査をすると思うのですが、風疹抗体検査は含まれていましたか? 最終更新:5月15日 お気に入り 産婦人科 体外受精 名古屋市 はじめての妊活 コメント るん その後、成田産婦人科で体外されましたか? 5月14日 はじめての妊活 成田で体外しました! 5月14日 るん そうなんですね^ ^ ちなみになんですが、妊娠出産に至りましたか?🥺 5月14日 るん 不躾な質問ですみません(><) 5月14日 はじめての妊活 返信遅くなりすみません汗 奇跡的に採卵1回、移植1回目で授かり、現在予定日超過中で陣痛待ちです👶 最後まで不安はつきものですが、成田のおかげで妊娠に至ることができました! 5月15日 るん おめでとうございます🥺 1回目はすごいですね🥺 移植時はホルモン補充か自然周期かどちらにしましたか!? あと、移植期は何回通院しましたか!? 5月15日 はじめての妊活 ありがとうございます🙇 ホルモン補充で行いました! どちらを希望するか意向を聞いてくれました...! あやふやですが、移植期は薬剤が足りなくなるごと(週1程度)で通いました! 5月15日 るん ありがとうございます^ ^ ①生理3-5日目に受診 ②その10日後に受診し ③次が移植と聞いたのですが ③から移植までは何日目くらいあきましたか?? 5月15日 はじめての妊活 ②の受診で子宮内膜のチェックをし、問題なければその2.3日後に移植だった気がします🧐 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての妊活
成田で体外しました!
るん
そうなんですね^ ^
ちなみになんですが、妊娠出産に至りましたか?🥺
るん
不躾な質問ですみません(><)
はじめての妊活
返信遅くなりすみません汗
奇跡的に採卵1回、移植1回目で授かり、現在予定日超過中で陣痛待ちです👶
最後まで不安はつきものですが、成田のおかげで妊娠に至ることができました!
るん
おめでとうございます🥺
1回目はすごいですね🥺
移植時はホルモン補充か自然周期かどちらにしましたか!?
あと、移植期は何回通院しましたか!?
はじめての妊活
ありがとうございます🙇
ホルモン補充で行いました!
どちらを希望するか意向を聞いてくれました...!
あやふやですが、移植期は薬剤が足りなくなるごと(週1程度)で通いました!
るん
ありがとうございます^ ^
①生理3-5日目に受診
②その10日後に受診し
③次が移植と聞いたのですが
③から移植までは何日目くらいあきましたか??
はじめての妊活
②の受診で子宮内膜のチェックをし、問題なければその2.3日後に移植だった気がします🧐