その他の疑問 娘がピアノを習っています。幼稚園の2年間はエレクトーンだったので家に… 娘がピアノを習っています。 幼稚園の2年間はエレクトーンだったので 家にあるキーボードでも大丈夫でした。 小学校に入りピアノコースに変更しましたが ピアノとキーボードだと重さが違うので 練習しづらいかなぁと思っています。 最初からピアノを持っていない方は どれくらいでピアノを購入したりレンタルしたりをしましたか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り レンタル 幼稚園 小学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント こ。⛄️💖 3ヶ月で電子ピアノを購入しました。 アップライトの方が良いのは分かってますが、マンションなので💦 やっぱり重さが違うので、早いうちに慣れた方が良いかと思います✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント