※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ユニバで子供向けのカーニバルゲームやったことありますか?4歳の男の子が成功するか不安です。

ユニバで子供に優しいカーニバルゲームをやった事ある方いますか??
ボールを転がして瓶を3本倒すやつです!

4歳になりたて男の子成功すると思いますか??
まだムズかしいですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

何事も挑戦だと思います(*´∀`)

はじめてのママリ🔰

丁度2週間ぐらい前に5歳の息子が成功しました!
4回転がすことができて、1回目で成功しましたが後の3本は倒せずで簡単そうに見えて結構難しかったです🥺🥺

隣でしていた男の子が3.4歳ぐらいだったと思いますが、転がし方を見ていたらなかなか難しそうだな〜と思っていましたが4回目で成功していました!✨
なのでとりあえず前に転がすことができれば運もあると思います🙄🙄

あとはボールを浮かさずしっかり地面につけて転がさないとダメみたいでそれを注意されている子もいたので、家で練習してもいいかもしれないです!
うちの子も家で練習しましたがやっぱり少しボールが浮いてしまうことも多くて慣れておくといいかもです🤔🤔