コメント

みさとん
わかります!
うちもそんな感じで、おんぶしながら夕食の準備して…そのうち寝ちゃうってのが毎日😱
仕事もしてると、帰ってから寝るまでずっと休まらないですよね💦
みさとん
わかります!
うちもそんな感じで、おんぶしながら夕食の準備して…そのうち寝ちゃうってのが毎日😱
仕事もしてると、帰ってから寝るまでずっと休まらないですよね💦
「グズグズ」に関する質問
他の方の意見もお聞きしたく 再度すみません🙇♀️ 私が料理作ってる時、子供がずっと グズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほかの時に見せてる時もあって なるべ…
生後2ヶ月半、ずっと泣いてるんですがこんなもんですか?ありがたいことに夜は多少まとまって寝てくれるようになり19時に寝かしつけた後は夜中一回、明け方一回のミルクに落ち着きました。 ですが日中ずっとグズグズでマ…
私が料理作ってる時、子供が ずっとグズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほかの時に見せてる時もあって なるべくテレビは頼りたくないのですが… ずっとずっとグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
私も最近おんぶしてます💦が、もうそろそろ腰が限界を迎えそうです😅…