559ayt
鶏むねときゅうりで棒棒鶏
鶏むねでポップコーンチキン
鶏むねと玉ねぎでつくね
豚バラで野菜巻き
とかどうでしょう😊

はじめてのママリ
うちは昨日の残りの豚汁にうどんを加えて豚汁うどんとエビがあったのでエビマヨとトマトをサラダとして出します😊
559ayt
鶏むねときゅうりで棒棒鶏
鶏むねでポップコーンチキン
鶏むねと玉ねぎでつくね
豚バラで野菜巻き
とかどうでしょう😊
はじめてのママリ
うちは昨日の残りの豚汁にうどんを加えて豚汁うどんとエビがあったのでエビマヨとトマトをサラダとして出します😊
「ご飯」に関する質問
先週まで保育園でも◎ お家でも◎の食べっぷりだったのですが今週になってから体調が悪いわけでもないのにご飯を食べる量が減りました 1/2ほどです 好きなおかずだけは食べて 特にお米やうどんなどの主食は今まで毎日完食…
年少の子の偏食にどうしていいか分かりません。アドバイスください。虐待してしまいそうで怖いです。 ご飯作っても「ご飯食べない」と言われます。その次の言葉が「お菓子食べる」です。 お菓子食べたいからご飯を少しし…
ほぼ男性の職場に勤めています。 同期もいますが、仕事は後輩で年下の人とすることが多くて仲良くなるのも年下です。 私は30代後輩なのですが、仲良くなるのは20代の子がほとんどです。 仲良くなって、ご飯や遊びに誘われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント