その他の疑問 数年間、専業主婦でそのあとパートで働き出した場合、旦那さんは家事育… 数年間、専業主婦でそのあとパートで働き出した場合、旦那さんは家事育児を積極的にしてくれるようになりましたか? 専業主婦時代、ほぼワンオペ状態だった方にお聞きしたいです。 いいね でお願いします! 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 パート 専業主婦 まま コメント まま 家事、育児ともかなり分担してくれるようになった 5月13日 まま 家事、育児とも多少は分担してる 5月13日 まま 家事か育児どちらかは分担できてる 5月13日 まま 変わらずワンオペ状態 5月13日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント