ミラクル
食べる気分じゃないとかですかねー。それよりも遊びたい!動きたい!みたいな。
今食べたくないんだよってとき大人もありますし。
上の子のとき、食べない日は時間おくか、諦めるかしてました(笑)

S
嫌がって全然食べない時期ありましたけど、今では良く食べる子です😊
1〜2週間くらいコロコロ変わってた気がします🥹
大変ですよね😂
ミラクル
食べる気分じゃないとかですかねー。それよりも遊びたい!動きたい!みたいな。
今食べたくないんだよってとき大人もありますし。
上の子のとき、食べない日は時間おくか、諦めるかしてました(笑)
S
嫌がって全然食べない時期ありましたけど、今では良く食べる子です😊
1〜2週間くらいコロコロ変わってた気がします🥹
大変ですよね😂
「食べない」に関する質問
4〜8歳くらいのお子さん 好きなお菓子ってなんですか?🍫 お友達呼ぶ時にいつも なににしよ〜って悩みます! 1年の娘はお菓子ですら偏食で🥹 決まったものしか食べないので...笑
2歳になったばかりの女の子、 何も言うことを聞きません… これまで末っ子だったこともあり、自分は怒られないと思っている節があります😂 上の子が片付けると思って片付けない、 帰るよと言っても戻ってこない、 好きなも…
たまごボーロでのアレルギーチェックについて 小児科から、20日までに卵アレルギーがないか確認してきて欲しいと言われました。 が、離乳食をほとんど食べない(全量で小さじ1、お粥のみで大さじ1くらいしか食べない)た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント