※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3歳です。離乳食始めたときから好き嫌いなく何でもモリモリ食べ…

もうすぐ3歳です。離乳食始めたときから好き嫌いなく何でもモリモリ食べる子です。同じくらいの月齢の子は、好き嫌い多くなってきて、量も食べないとよく聞くのですが、今までモリモリ食べてる子も、この先食べる量減ったり偏ったりすることあるのかな?

コメント

プーさん大好き

娘も好き嫌いないです。モリモリ食べます。多分、この先も好き嫌いせずにモリモリ食べそうな気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供さん、ぽっちゃりさんですか?

• 1時間前
  • プーさん大好き

プーさん大好き

普通の体型です。ガタイはいいかもしれません。年齢上に見られがちです。

• 52分前
はじめてのママリ

2人とも同じタイプで離乳食は常に完食、好き嫌いなしできました。
今小学生ですが好き嫌いなしで育ってますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心します。子供さんぽっちゃりですか?今カウプ指数高めで💦

• 53分前
miii

長男が好き嫌いは無いですが、食べムラが出る時期がありました!でも、その時も好き嫌いがあるという感じではなかったです!今は今までで1番食べる時期になりました😂