コメント

あっぷる
3人目は排卵検査薬が前日強陽性→翌日陰性になって、そこからさらに約6時間後の一回で授かりました☺️
あっぷる
3人目は排卵検査薬が前日強陽性→翌日陰性になって、そこからさらに約6時間後の一回で授かりました☺️
「陽性」に関する質問
シングルマザー、自分だけコロナ陽性 39.8の熱、カロナール飲んでも 38.6とかまでしか下がらず、カロナール切れる5時間くらいになるとまた39度まで熱上がる。 カロナール飲んでるのに頭痛はすごいし食事できないくらい喉…
女の子希望です! 今日タイミング取るか迷ってます… 自分的には13日〜15日に排卵が来る感じだと思ってるのですが、排卵検査薬をしてみたら若干の線が見えてきました。 陽性になる前が女の子タイミングとしてベストと知っ…
教えてください🙏本日午前中に排卵検査薬をしたら強陽性でした!! 本日タイミングしたいのですがおそらく旦那が疲労でできません… 今日逃したら次のタイミング取れるのが11日です ですが7日の夜にタイミング取ったので今…
妊活人気の質問ランキング
あっぷる
恐らく2人目も陰性になった後のタイミングで授かりました❗️
2人目の時の排卵検査薬の写真載せさせていただきますので、少しでもご参考にして頂けましたら幸いです❗️
はじめてのママリ
画像まで参考になります!!😭
タイミングとることにしました🥰💓
ありがとうございます✨
あっぷる
グッドアンサーありがとうございます😊
応援してます📣✨
はじめてのママリ
朝もう一度検査したら強陽性がまた出て、昨日の夕方は水分摂りすぎて薄かった?みたいです!
はなさんのコメントなければタイミングとってなかったのでめっちゃ助かりました😳💓
あっぷる
おはようございます‼️
今日も強陽性が続いていたんですね☺️
昨夜のタイミングはバッチリてすね👌💕
ちなみに私は強陽性が2日間続くタイプで、強陽性中のタイミングだけではなかなか授かることが出来ませんでした🥲
もしもタイミング取れるようでしたら陰性後にも一度タイミングを取られることをオススメします💓
ママリさんの嬉しいご報告が聞けるのを楽しみにしてます💓
はじめてのママリ
強陽性が2日続くこともあるんですね😳
そういえば一人目の時、強陽性の日しかタイミングとらず1年経って病院受診のタイミング法で授かったので私もその可能性あるかもです🤔!
もうしばらく検査してみて陰性になった日もタイミングとることにします😭✨
アドバイスありがとうございます🥰💓