コメント
まろん
YouTubeキッズなら、制限やフィルタリングをかけられたかと思います。
なひまま
履歴を消す。
サムネの横にある縦3つの丸を押して、興味なしを押す。
ですかね💦
-
はじめてのママリ
履歴けしても
チャンネル名覚えてて登録してなくても自分で検索します😭- 5月13日
-
なひまま
何で観てますか?
- 5月13日
ママリ
いろいろ試したのですが(興味なしとか履歴消すとか)今見て欲しくないものを封印できても次から次へと見せたくない部類のYouTubeを開拓するので、YouTube Kidsに移行させました🥺!!!
-
はじめてのママリ
そうなんです
次から次に出てきますよね😭
やはりYTしかないのかな😭- 5月13日
-
ママリ
前にYouTubeでお悩みの方がいて、あるママさんがYouTubeを必ず2時間見て、感想を言うことをルールにしたら嫌になって見なくなったと見ました!笑
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
見ますよね~うちは設定しても周りのお友達が見ててその子達から知識得て帰ってきます😂
-
はじめてのママリ
うちは今教えてる側っぽいので阻止したくて😔😔
- 5月13日
退会ユーザー
YouTubeキッズ見せてます。ひまわりちゃんねるを見れたらいいらしいので対象年齢をマックスに設定して見せてます。
キッズにないものが見たければ一緒にみてます。
私はもう好きの見させて私の家事時間作りたいのでそのためと割り切ってキッズです(笑)
設定しても出てくるし周りに流されるしほんともうキリないですよね…
-
はじめてのママリ
もうひまわりちゃんねる卒業してそれより大きめの子がみそうなのを見てます😭💦
ほんと消しても似たようなもでてくるしキリがないです🙀- 5月13日
-
退会ユーザー
例えば、、、ひかきんですか?笑
私そっち系見ないので分からないのですが今の子は何見るのかな??
まだ内容がましならいいですが変なのもあるから困りますよね💦- 5月13日
はじめてのママリ
YouTubeキッズだと幼稚すぎて嫌らしくYouTubeを見たがるんです😭