はじめてのママリ🔰
んー。普通は減ってくる時期なので病院に行っても良いのかなとおもいます。
何もなれけばそれはそれでいいんですから!私は産後入院する羽目になったので気になる場合はガンガン病院行きます😅
先生にも気になったら来なさい!何も無ければそれでいいんだから!と言われました!
はじめてのママリ🔰
んー。普通は減ってくる時期なので病院に行っても良いのかなとおもいます。
何もなれけばそれはそれでいいんですから!私は産後入院する羽目になったので気になる場合はガンガン病院行きます😅
先生にも気になったら来なさい!何も無ければそれでいいんだから!と言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日、はじめての歯医者に行きます! 自分が受ける訳じゃないのにドキドキで不安しかないです。 小児歯科なので慣れてるとは思うのですが、 ギャン泣きしちゃうだろうし大きな口を開けてくれるのか 心配です。 みなさん…
4月末から中耳炎になって薬を内服、完治。 薬を飲み終わって数日でまた中耳炎になるを繰り返して、 現在4.5回目の中耳炎です。 先生には今回の中耳炎で抗生剤を飲み終わって、治っても 鼻水の薬はずっと飲み続けようかと…
加古川市浜の宮駅近くの「もと皮膚科クリニック」に 受診されたことある方いますか?! 生後3ヶ月の息子のブツブツが気になり 受診しようと思うのですが、 HP等なく予約とかはないのでしょうか? 朝よく並んでいるのは見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント