親戚と揉め向こうがすごく横柄な態度なので、一言物申すのに電話してや…
親戚と揉め向こうがすごく横柄な態度なので、一言物申すのに電話してやりたいのですが、それによって精神的苦痛になったとか言いがかりつけられて訴えるとか言われたらめんどくさくなりますか😂??
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
とりあえず訴えられてもいいようにボイスメモ取りながら電話しましょ🤙
親戚と揉め向こうがすごく横柄な態度なので、一言物申すのに電話してやりたいのですが、それによって精神的苦痛になったとか言いがかりつけられて訴えるとか言われたらめんどくさくなりますか😂??
はじめてのママリ🔰
とりあえず訴えられてもいいようにボイスメモ取りながら電話しましょ🤙
「親戚」に関する質問
実父ですが、からかうことで孫とコミュニケーションを取ろうとします💦特に娘に対してです。 自分自身も幼少期執拗にくすぐられたりするのが嫌だった記憶があります。 今日も親戚の集まりの中、娘がやめてって言ってるのに…
なんだか最近ストレスが溜まります。 最近とゆうか度々訪れるのですが、私は出産後から義実家で生活してるのですが、義親の発言にいちいちイライラしてしまいます。 一歳半の息子がまだ言葉を話さないのですが、義父が「…
宮参りの着物を実母が買ってくれる予定なのですが、 それを旦那から聞いた義母が、へぇ、、。みたいな感じで 納得してないような感じだったのですが、、、💧 旦那の着物があるとは言われていたのですが、 初めての子だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント