コメント
はじめてのママリ🔰
12枚切りの薄いパンなら、2枚でも良さそうな気がします!
心配なら1枚とか1枚半あげて、様子見て食べそうなら追加でもいいかもしれないですね!☺️
はじめてのママリ🔰
12枚切りの薄いパンなら、2枚でも良さそうな気がします!
心配なら1枚とか1枚半あげて、様子見て食べそうなら追加でもいいかもしれないですね!☺️
「塾」に関する質問
難関校の中学受験を考えています。低学年のうちにやっておいて良かったことなどあれば教えてください😃 小学校で習うぐらいの勉強なら親が教えられるので、とりあえず入学時点では塾や公文は考えていません💦 高学年になっ…
高1の姪っ子の金遣いの荒さに驚愕してるんですが、今時の子ってそれが普通なんですか? (おしゃれな服たくさん、デパコスいくつも持ってる、友達と頻繁にカフェに行く、脱毛、プチ整形してる友達いる、塾にも行ってて大…
旦那、離婚した時元嫁から慰謝料も養育費も要らない (離婚原因は元嫁)って言われてるけど 来年息子大学受験で大学受かったら大学費用請求されないか まぢで心配。 塾行ってるらしいけど私に内緒で勝手に塾代払ってるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちりめん
そうですよね!!よく食べるので2枚あげてみます!!🍞ありがとうございます😊