コメント
はじめてのママリ🔰
12枚切りの薄いパンなら、2枚でも良さそうな気がします!
心配なら1枚とか1枚半あげて、様子見て食べそうなら追加でもいいかもしれないですね!☺️
はじめてのママリ🔰
12枚切りの薄いパンなら、2枚でも良さそうな気がします!
心配なら1枚とか1枚半あげて、様子見て食べそうなら追加でもいいかもしれないですね!☺️
「塾」に関する質問
小3の娘の塾の同じクラスに毎回授業妨害するけど成績はクラスで1番って子がいるそうで、そういう子が1番タチ悪いですよね💦 今月隣の席になってしまって、殺すと言われたらしく。2月に入塾したんですが皆さんならどの段階…
お子さんがもう大分大きい方 (小学校高学年以降) 小さい内にせめていくら貯めておけばと 思いますか??(子供一人に対して) また塾に通われてる方平均月謝知りたいです😣 小6や中3の1番かかるであろう時期の 夏期講習な…
子供にどこまでお金をかけてあげるか…で、もう習い事はやりたいこと全部やらせてあげたい!大学はもちろん親が全額出すし、下宿するのなら仕送りも親が払う! 上記が親の務めである! みたいな人もいれば 習い事はやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!!よく食べるので2枚あげてみます!!🍞ありがとうございます😊