妊娠・出産 6wくらいなのですが茶おりの量が増えました…大丈夫でしょうか😭 6wくらいなのですが 茶おりの量が増えました… 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 妊娠6週目 夫 茶おり はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 👶❁ 5w終わりから茶おりありました。病院で、出血はありませんか?と聞かれたので相談しました😣結果は何ともなかったですが… 心配だと思うので、一応聞いた方がいいかなぁと思います!✋ 5月13日 はじめてのママリ そうなんですね🥲 いつ頃おさまりましたか? お薬など出ましたか? 5月13日 👶❁ ほんの数日で治まってたと思います!5日ほど?🤔 異常は見られなかったので薬はでませんでした! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
いつ頃おさまりましたか?
お薬など出ましたか?
👶❁
ほんの数日で治まってたと思います!5日ほど?🤔
異常は見られなかったので薬はでませんでした!