コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは家族でかかって2週間目ですが、夫婦ともぽんさんと同じです😭
周りも同じ症状の人多いです🥲
はじめてのママリ🔰
ウチは家族でかかって2週間目ですが、夫婦ともぽんさんと同じです😭
周りも同じ症状の人多いです🥲
「体」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に相談させてください! 息子が4月から小学生で、私は心配性なため防犯系YouTubeなどで勉強しました。 ・不審者に捕まれたりしたらランドセルは躊躇なく捨てるよう教えること ・防犯ブザーは2個…
選択間違えたかも…と不安になります🫨 従業員50人もいない会社で働いています。 先日離婚し、同僚と総務には伝えました。 同僚は1人で、他の社員とは月に1回顔合わせるのみで別の場所で働いています。(懇親会などはある…
生後2ヶ月で完母で育てています。 最近娘が21時頃の授乳を終えると朝の5時6時まで寝てくれて、とても助かってるのですが、これだけ授乳間隔が空いてしまうと母乳の分泌が減ってしまうのではないかと不安です😰 私も眠い目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!痰とか地味につらいですよね、、、やっぱり流行ってるんですね〜😣
しかもご妊娠中なんですね!早く良くなりますよに🙏