※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

子供が泣きすぎて高熱が出る可能性があります。熱以外の体調不良はないが、風邪か悩んでいます。

下の男の子がいうこと聞かなすぎでブチギレて、子供が沢山泣きました。

お昼寝して今39度ですが、泣きすぎて高熱出ることもありますか?
熱以外の体調不良はなく、でも寒暖差が激しいので風邪なのか今悩んでます。

コメント

りな

たぶん元々体調崩してて言うことを聞かなかったりワガママだったのかなーと思います😊
熱以外の症状なくても、風邪や他の病気の可能性は充分あると思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!怒って可哀想なことしたなと思います。

上の子含め熱ほぼ出たことないので、焦りました💦
    そして、その後嘔吐したので胃腸炎系かもしれません😭ありがとうございます!

• 5月13日
ぺこ

泣きすぎても39℃は出ないと思います💦
もしかして熱があってしんどかったから言うことを聞かなかったのかもしれないですね🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

熱がほぼ出たことないのでもしやと思いましたが、そうですよね💦

先ほど嘔吐したので具合悪かったようです😭可哀想なことしました😭ありがとうございます!

• 5月13日
  • ぺこ

ぺこ

私も体調が悪いの気付いてあげられず、ただのワガママだと思って怒ったことあります😭

お子さん、心配ですね💦週末で病院も閉まっているので不安だと思いますが、看病頑張ってください🥺

• 5月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

解熱剤と市販の風邪薬があるので、最悪それに頼ります🥲

私のことまでありがとうございます🥲🫶

• 5月13日