妊娠・出産 妊娠中で2ヶ月の安静が必要。体力の衰えを感じ、出産後の動けるか心配。 切迫のため約2ヶ月ベット上安静の生活をしています。(出産まではあと1ヶ月ちょっと)上体を起こしているだけでお腹がはってくることもあるため基本は横になって過ごしています。最近体力の衰えを感じることが多く、出産後ちゃんと動けるのか心配です。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 生活 出産後 体 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も7wから出産までずーっとベットの上生活で、 起き上がるだけで息切れしてましたが 入院中、看護師さんに 出産になったらなんだかんだ産めるから大丈夫と言われ 余裕でうめました☺️笑 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!産後の子育ても体力的に大丈夫でしたか? 5月13日 退会ユーザー 私の上の子がいないので大丈夫です! 今は栄養失調になって、点滴生活ですが、ちゃんとご飯食べられてれば筋力は復活していくと思います✊🏻 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!産後の子育ても体力的に大丈夫でしたか?
退会ユーザー
私の上の子がいないので大丈夫です!
今は栄養失調になって、点滴生活ですが、ちゃんとご飯食べられてれば筋力は復活していくと思います✊🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。