家族・旦那 モラハラ夫と離婚したことある方にききたいです!離婚のためにちょこちょ… モラハラ夫と離婚したことある方にききたいです! 離婚のために ちょこちょこ動いていたんですが さすがに頭に来てしまい 今日にでも家出てやろうか考えてるんですが 家を出る時みなさんなんて言いましたか? それともいない間にでるなら なんて置き手紙書きますか?? 離婚届机に置いて出ようか考えてます🤔🤔🤔 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 3 夫 モラハラ 離婚届 ぽこ(6歳) コメント 退会ユーザー なんも置かないで荷物ごっそりもって逃げました🫣 話通じないので! 5月13日 ぽこ 話通じないですよね😭 離婚したい意思とかは そのあと鬼電とかきませんでしたか?? 5月13日 ぽこ 離婚したい意思はどうやって伝えましたか? です笑 途中で送っちゃいました💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
話通じないですよね😭
離婚したい意思とかは
そのあと鬼電とかきませんでしたか??
ぽこ
離婚したい意思はどうやって伝えましたか?
です笑
途中で送っちゃいました💦