雑談・つぶやき 最近保育園の事で頭がいっぱいだ〜求職中だから期待はできないけど働か… 最近保育園の事で頭がいっぱいだ〜 求職中だから期待はできないけど働かないとやっていけない!2月10日までこんな落ち着かない日々が続くと思うと憂鬱で仕方ない 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 保育園 憂鬱 ゆーだ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント さくらさくら 気持ち凄く分かります😭 前の会社に1年いなかったので、育休はとれず私も求職中です💦 保育園が決まればまた働けるのですが😱 貯金崩していますし、不安でいっぱいです💦 1月28日 ゆーだ 保育園決まらないと不安しかないですよね😭毎日そればっかりかんがえちゃいます😓 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーだ
保育園決まらないと不安しかないですよね😭毎日そればっかりかんがえちゃいます😓