ほご太
2歳ちょいの雑種です🐾私がパートなので7時間くらい留守番させてます🐶
朝20分から30分庭に出してパートから帰ってきてから30分ほど散歩に行きます🚶夜中寝る前に主人が20分ほど散歩してるそうです🌙

はじめてのママリ🔰
4歳の柴犬です。
1日2回朝30分、夕方1時間散歩してます🐕
7時間くらいお留守番してます。
ほご太
2歳ちょいの雑種です🐾私がパートなので7時間くらい留守番させてます🐶
朝20分から30分庭に出してパートから帰ってきてから30分ほど散歩に行きます🚶夜中寝る前に主人が20分ほど散歩してるそうです🌙
はじめてのママリ🔰
4歳の柴犬です。
1日2回朝30分、夕方1時間散歩してます🐕
7時間くらいお留守番してます。
「共働き」に関する質問
自分の時間を削ってでも子供のために頑張る私と、 自分の時間を何よりも優先して、気分が乗ったら頑張る夫。 フルタイム共働き、私の方が給料2倍。 ゴミ出しと食器洗いと朝の子供の送り以外の家事育児は全て私。(ゴミを…
6歳年長の娘が、夜間のオムツをなかなか卒業できません😭 トイトレはスムーズに進み日中のオムツは割と早めに取れたのですが、夜間はどうしてもダメです😭 寝る前は水分摂取を控えめにしたり、濡れると気持ち悪いトイトレ用…
習い事について。 年少くらいのお子さんがいて、夫婦共働きの方! 子供の習い事ってどうされてますか? 子供が習い事をしたいと言っているのですが、平日は18時お迎えがギリギリ……土日も月に何度かは出勤があります💦仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント