お出かけ 子供達が在宅保育で遊びに連れて行きたいが、産気付いたら心配。スーパーかショッピングモールか悩む。皆さんはどうしますか? 昨日微弱陣痛来て病院かかったけど遠のいてしまって、 今日は土曜日。主人は仕事。子供達は在宅保育。 最近はあまり出かけたり遊んであげれてない。 どこか連れていきたいけど産気着いたら怖いし、、 近くのスーパーだけにするか、少しバスにのってショッピングモールに連れていくか悩む。。。 皆さんならどうしますか?? ちなみに子供達は2歳と5歳です。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 病院 保育 2歳 5歳 バス 在宅 微弱陣痛 ショッピング 主人 花(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 華 昨日微弱で病院にかかったなら、今日は家にいるのが良いと思います😂 出先で何かあったら1人で対処できないですし💦 家で遊べることをします!! 5月13日 花 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 私子供と遊ぶのが苦手で特に家にいるとなにしたらいいのか…💦結局私は家事をして子供達は2人とも個々で好きな遊びしてることが多くて… 5月13日 華 わかります!! うちも子どもたちだけで遊んでくれてるし相手しなくていっかって感じです😅 どこか連れて行ってあげたい気持ちもわかりますが、週数も週数なので万が一を考えて、家で過ごすのが良いと思います😊 もう少しですね! 5月13日 花 私も遊ぶのが苦手すぎて2人で遊んでくれてるとまあいいか。子供達暇してる訳じゃないしと思って家事したりスマホ触ったりしちゃってます🥹 今日は自宅で大人しくしてようと思います! あと少し毎日ソワソワです笑笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
私子供と遊ぶのが苦手で特に家にいるとなにしたらいいのか…💦結局私は家事をして子供達は2人とも個々で好きな遊びしてることが多くて…
華
わかります!!
うちも子どもたちだけで遊んでくれてるし相手しなくていっかって感じです😅
どこか連れて行ってあげたい気持ちもわかりますが、週数も週数なので万が一を考えて、家で過ごすのが良いと思います😊
もう少しですね!
花
私も遊ぶのが苦手すぎて2人で遊んでくれてるとまあいいか。子供達暇してる訳じゃないしと思って家事したりスマホ触ったりしちゃってます🥹
今日は自宅で大人しくしてようと思います!
あと少し毎日ソワソワです笑笑