はじめてのママリ🔰
つらいですね😭😭😭
休日出勤って言ってたし予定入れちゃった〜と勝手に出かけるかですね🤣
おちゃ🍵
オムライスとか焼きそばとかぱぱっと作れるものにしちゃいます😌
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭😭😭
休日出勤って言ってたし予定入れちゃった〜と勝手に出かけるかですね🤣
おちゃ🍵
オムライスとか焼きそばとかぱぱっと作れるものにしちゃいます😌
「旦那」に関する質問
息子が1歳になったのを目処にゆるく2人目を考えたいと旦那に伝えたら考えられないと言われてしまいました… 私は35までには産み終えたいと考えています 1人目も不妊治療をしてだいぶかかりました 旦那はあと3.4年待って欲…
旦那の仲良い友達が犯罪行為をしています。 保育士です。 教育者という立場もありますし、容認できません。 でも証拠を掴むのは難しいです。 皆さんなら、どうせいつかバレるだろうなーと黙っていますか?
息子へプレゼントをくれるだけで有難いのでこんな事言ったらいけないのは分かってますが、毎年購入品を義実家へ届くようにしてるのが謎すぎます…笑 義両親が毎年息子の誕生日とクリスマスプレゼントを買ってくれているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント