雑談・つぶやき 旦那氏、子猫4匹保護するΣ( ˙꒳˙ )親猫も見当たらないし目ヤニで目が… 旦那氏、子猫4匹保護するΣ( ˙꒳˙ ) 親猫も見当たらないし目ヤニで目が塞がってるしガリガリだから動物病院へ💦 元気になったら可愛がってくれる飼い主さん探さないとね☺️ 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 旦那 病院 親 M(8歳) コメント 退会ユーザー 小さな命に目を背けない素敵な旦那様ですね😊✨ 赤ちゃん達健やかに育ちます様に! ずっとのお家も見つかります様に! 5月13日 M コメントありがとうございます🥰 病院で目ヤニ取ってもらい、薬もらってご飯も食べました( ´ ▽ ` ) 知り合いの猫好きな方たちに連絡しまくってます笑 私も旦那も猫アレルギーで飼えないので悔しいですね🥲💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🥰
病院で目ヤニ取ってもらい、薬もらってご飯も食べました( ´ ▽ ` )
知り合いの猫好きな方たちに連絡しまくってます笑
私も旦那も猫アレルギーで飼えないので悔しいですね🥲💦