来週、仙台アンパンマンミュージアムに行くのですが子供と一緒に入れる…
来週、仙台アンパンマンミュージアムに行くのですが
子供と一緒に入れるような飲食店ありますか?
アンパンマンミュージアム行ったことある方お昼はどうしましたか?
- ももも(5歳6ヶ月)
退会ユーザー
ファミレスが一軒とハンバーガー屋さん(座って食べる席あり)が一軒、うどん屋さんもあります。それぞれのお店のほかにテラスで食べられるスペースがあります☺️土日は結構混みますが長蛇の列ができるという感じでも無いです✨
来週、仙台アンパンマンミュージアムに行くのですが
子供と一緒に入れるような飲食店ありますか?
アンパンマンミュージアム行ったことある方お昼はどうしましたか?
退会ユーザー
ファミレスが一軒とハンバーガー屋さん(座って食べる席あり)が一軒、うどん屋さんもあります。それぞれのお店のほかにテラスで食べられるスペースがあります☺️土日は結構混みますが長蛇の列ができるという感じでも無いです✨
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
横浜にアンパンマンミュージアムがメインの旅行✈️に行きます! 1歳8ヶ月の子を連れてオススメの居酒屋など 夜ご飯に子連れで行けるご飯屋さんを教えてほしいです✨ 子供が座れる椅子があったら嬉しいです😭😭
大阪から3時間以内で行けるおすすめの旅行先ありますか💦?? 上の子の年齢でも楽しめるところが知りたいです! 神戸アンパンマンミュージアム、どうぶつ王国、淡路島、アドベンチャーワールド、おもちゃ王国へは行ったこ…
神戸アンパンマンミュージアムに初めて行く予定です🙋♀️ ・土日と平日では混雑状況かなり違いますか? ・平日だと空いている曜日があったりしますか? 神戸アンパンマンミュージアムに行ったことがある先輩ママさん教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント