コメント
かめさん
遺伝子レベルといえるのか分かりませんが、主人は筋肉質で身体も丈夫で健康体です。
比べて私は筋肉とは無縁のへなちょこでしょっちゅう風邪ひいたりお腹壊したりします(笑)
私は主人の自分には無い、生命力に溢れていて無人島でも生きていけそうなところに惹かれました!(笑)
ぼんぼん
女性は男性のフェロモンの臭いを嗅ぎ分けて、自分の遺伝子とより遠い遺伝子を持った男性の臭いを心地いいと思うらしいですよ!!!!より良い遺伝子(子孫)を残すため、女性だけが出来る本能ってやつですね。
だから思春期の女の子は父親(自分と遺伝子が近い)を臭いと感じるそうです。
そう思うと、旦那の臭い大好きなんで遺伝子レベルで好きなんでしょうね(*ˊૢᵕˋૢ*)
顔とかタイプじゃないんですけど、薄顔でストレート髪の私、くっきり二重の天パーの子供が欲しかったんですけど、旦那のお陰でその通りの息子が生まれました👍👍
-
meme
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(≧∇≦)
やはりそういうのあるんですね!!
臭いわかります!臭い匂いも好きです!笑
ええー♡理想の息子さん♡羨ましいです♡♡- 1月28日
meme
コメントありがとうございます!!
わー!素敵です!!!✨✨
我が家は真逆です(笑) 主人の方が風邪ひいたりします!(笑)
やっぱりそういうのあるんですかね(≧∇≦)♩
かめさん
丈夫な身体羨ましいです❤️
自分には無いものを求めてしまうんでしょうね😉