ママリ
でますでます!
固定資産税に自動車税も来ますし、6月のボーナスまでちょっとひもじいですよね😂
退会ユーザー
夏ボーナスが待ち遠しいです😂
はじめてのママリ🔰
そういう時はしょうがないので使って他の月頑張ればいいんです😆✨
決意表明いいですね🎶
ママリ
でますでます!
固定資産税に自動車税も来ますし、6月のボーナスまでちょっとひもじいですよね😂
退会ユーザー
夏ボーナスが待ち遠しいです😂
はじめてのママリ🔰
そういう時はしょうがないので使って他の月頑張ればいいんです😆✨
決意表明いいですね🎶
「お金」に関する質問
家族で出かけるか、友達親子と出かけるかで、友達親子と出かける事になったら出費が大変なことになりました😭 前置き:私はケチです。 さっきママリで質問した者なのですが、 もともと家族で出かけようかなと思っていた…
歯磨きしない旦那が歯医者行って 歯を1本セラミック 一万 何故かマウスピース作る 一万 馬鹿じゃないの? 以前マウスピース作ってきて 痛いとか言って付けもせず放置して消毒するとか言って 熱湯ぶっかけてグジュグ…
これから住宅ローンを組むにあたり、変動金利か全期間固定金利(フラット)で迷っています。 オープ◯ハウスの営業さん(元行員でFP1級らしいです)が 「変動金利が上がるってことは私たちの給料ももちろん上がりますから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント