妊娠・出産 産後の生理きてないけど妊娠した方は避妊してない感じですか? 産後の生理きてないけど妊娠した方は避妊してない感じですか?? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 避妊 生理 産後 妊娠した 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント (´-`)oO 避妊してなかったです(´-`).。oO 5月13日 🐈⬛ 答えにくかったら大丈夫なんですが…外出しですか🥹? 実はまだ生理来てないんですが、妊活始めるかきてから始めるか…ってところで😭 5月13日 (´-`)oO 外じゃない方です😊笑 年子でもOKなら私なら早め早めに取り掛かりたいのでもう妊活始めちゃいます❤️ 5月13日 🐈⬛ そうなんですね☺️ 生理きてないとタイミング取りづらそうだけど、取りつつもうすぐ断乳するので生理を待とうと思います😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
答えにくかったら大丈夫なんですが…外出しですか🥹?
実はまだ生理来てないんですが、妊活始めるかきてから始めるか…ってところで😭
(´-`)oO
外じゃない方です😊笑
年子でもOKなら私なら早め早めに取り掛かりたいのでもう妊活始めちゃいます❤️
🐈⬛
そうなんですね☺️
生理きてないとタイミング取りづらそうだけど、取りつつもうすぐ断乳するので生理を待とうと思います😂