はじめてのママリ🔰
発熱なしの体調不良であれば、鼻水(咳)が出てるので大事をとってお休みさせます、とかそのままの理由じゃダメですか?🤔
しましま
体調が気になるので家で様子見します〜とかですかね。
あとは体調のことは触れずに家庭保育するのでお休みします、とか🤔
未就学のうちはどんな理由で何回休んでも大丈夫な気がしてます😊
はじめてのママリ🔰
発熱なしの体調不良であれば、鼻水(咳)が出てるので大事をとってお休みさせます、とかそのままの理由じゃダメですか?🤔
しましま
体調が気になるので家で様子見します〜とかですかね。
あとは体調のことは触れずに家庭保育するのでお休みします、とか🤔
未就学のうちはどんな理由で何回休んでも大丈夫な気がしてます😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那:毎日帰り遅い。イビキがうるさすぎる。子供の夜泣きでは一切起きない。夜中トイレに起きても、寝ぼけて部屋をうろちょろしたり、謎な行動が多い。 私:毎日ワンオペ。物音に敏感でイビキで毎日悩まされている。夜…
主人がゲームに爆ハマリです。休みの日は起きてから寝るまでして、平日は朝方までしてる時もあります、とりあえず常にゲーム😫リビングでしてるので、目につくし そのゲームは広場?みたいな所でチャットしてする所なので …
義母に子を預けるのが怖い。 来年結婚式を予定していて式場見学に行きたいと思っているのですが、3時間超えることが多く生後1ヶ月の子を連れていくのは難しいかなと思い、預けようと思っています。 うちの母は会社経営者…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント