はじめてのママリ🔰
発熱なしの体調不良であれば、鼻水(咳)が出てるので大事をとってお休みさせます、とかそのままの理由じゃダメですか?🤔

しましま
体調が気になるので家で様子見します〜とかですかね。
あとは体調のことは触れずに家庭保育するのでお休みします、とか🤔
未就学のうちはどんな理由で何回休んでも大丈夫な気がしてます😊
はじめてのママリ🔰
発熱なしの体調不良であれば、鼻水(咳)が出てるので大事をとってお休みさせます、とかそのままの理由じゃダメですか?🤔
しましま
体調が気になるので家で様子見します〜とかですかね。
あとは体調のことは触れずに家庭保育するのでお休みします、とか🤔
未就学のうちはどんな理由で何回休んでも大丈夫な気がしてます😊
「家族・旦那」に関する質問
至急! 旦那がしんどいみたいで、寝込んでますなに食べれそう?とききましたがわからんと言って寝ました💦 おかゆ嫌いでなかなかたべれるのがないのですが今から買い物に行きたい、でも寝てるのできけず 皆さんの意見お…
普通に私が変なのか教えてほしいです🙇♀️ LINEで飲み会何時から?と聞いたら仕事終わったらと言われて、退勤が5時半なので5時半から飲み会始まるの?と聞いたらそうだよと言われました。 え、意味わからなくないですか?…
とても悩んでいます…… 夫は平日出張で、金の夜〜日だけ家にいるって感じです。 平日は夜ご飯を実家に助けてもらいつつなんとか仕事復帰してワーママやっています。 最近は平日よりも夫がいる日の方が疲れるというかイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント