退会ユーザー
清掃いいですよ!!!

やすばママ
私はポスティングと飲食店のホールパート掛け持ちですが
ポスティングはまじで誰とも会わないので鼻歌交じりでやってますw
後、今までのアルバイト経験でいくと工場は場所によってはあんまり関わらなかったです。コンビニのパン作ってる工場は1人作業が多かったです。
弁当作ってる所は隣にたってて流れで具を入れていったりするので、中国人が愚痴だの横から「あんたおそいよ!!!」とか怒って来たりするのでおすすめしないですw
後、知らない人と関わるのはいいけど、一緒に働いてる人とあまり関わりたくないなら、スーパーのレジはお客さんとは関わるけど、働いてる人とはあんまり話さないかなーと思うし、
スーパーの品出しはひたすら品出しするので、「いらっしゃいませ」くらいは言っても慣れてきた頃は基本1人なので関わりが少ないと思います。
スーパーレジとかを言ったら、オペレーターとかもあるとは思いますが....
参考になれば幸いです。

はじめてのママリ🔰
ファミレスの裏で料理作る人仕事です!

はじめてのママリ🔰
内職ですかね…🤔🤔🤔

ママリ
倉庫で梱包の仕事してました。
部署のパートさんしか関わり無かったです。

ゆかちゃん
配達の仕事してますが、あまり関わらないです!
朝の準備や終わった後の片付けの時に職場の人と会うぐらい、お客さんとは、置き配が基本なので会うことはほとんどないです!
コメント