子育て・グッズ 8月下旬出産予定です。季節柄、ボディ肌着やボディスーツを一枚で着用す… 8月下旬出産予定です。 季節柄、ボディ肌着やボディスーツを 一枚で着用する方が多いとのことですが、 こちらのロンパースタイプは肌着とは別でしょうか? 肌着として一枚で着用できますか? もしくは短肌着や長肌着、ボディ肌着と合わせた方が 良いのでしょうか?教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 スタイ 出産 ロンパース 肌着 はじめてのママ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 実物のお写真です🙇♀️! 5月13日 Mms2Y 肌着の上に着せるロンパースだと思いますよ😊 可愛いロンパースですね🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント