ふと独り言で子どもの名前を呼んでしまう方いませんか?😂たまにやってし…
ふと独り言で子どもの名前を呼んでしまう方いませんか?😂
たまにやってしまうのですが、今も寝てる我が子の隣で結構な大きさで名前を言ってしまい、子がビクッとなってました😂
すまん😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは逆に子供の独り言のような感じで呼ばれます!笑
ふと独り言で子どもの名前を呼んでしまう方いませんか?😂
たまにやってしまうのですが、今も寝てる我が子の隣で結構な大きさで名前を言ってしまい、子がビクッとなってました😂
すまん😂
はじめてのママリ🔰
わたしは逆に子供の独り言のような感じで呼ばれます!笑
「その他の疑問」に関する質問
みなさん今年の選挙行きますか? 私はお恥ずかしながら今まで数える程度しか行ったことがなく、、でも今年出産をして 自分の将来というよりも、子どもが将来過ごしやすい日本になってほしい!!と強く願い、選挙に行こ…
平日は学童に行ってるので、ゲームやYouTubeは30分までです。 土日旦那は仕事で居ないし…居た所で戦力外。 暑くて昨日からずっと家にいます😅 コンビニにアイス買いに行ったくらいしか出てません。 平日少ない分土日はY…
名前について意見ください。 2人目の妊娠が発覚したのですが、名前で悩んでます。夫は私の意見を尊重してくれると言ってくれてます。丸投げなわけではなく、私が頑固で夫と意見が合わないので(笑) ですが!全然思い浮かび…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね笑
私独り言で呼んじゃうのヤバいよなぁ〜w
コメントありがとうございました😊