仕事が忙しいとの理由で既読無視された場合、相手はアプリを開いていたことが分かりました。その状況での適切な返信は何が良いでしょうか?
アプリで知り合った人で一度あって、また誘うからでかけようねときて、私が質問してのですが、既読無視になっていたので、お仕事忙しいですか、お疲れ様です。と送りました。2日後くらいにごめん、
仕事忙しかった、ときました。それに対して返信ってなんといえばうまくいきますか?
相手はでも、忙しいわりに、アプリは開いてました
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
わたしならしばらく放置します。あまり気乗りしてない気がします
はじめてのママリ🔰
その方は他にアプリで
違う女性を探してると思います😅
ぶどう
私ならやめます🤣
アプリ開いてるし、仕事忙しくても2日後に返ってくるし、誠意がないと感じます💦
遊びなら良いけど、子供さんいるし、彼氏ほしいなら、アプリからは危険な気がします。。。
はじめてのママリ🔰
アプリは開いているのに仕事忙しいで既読無視する人は、あ〜…自分の事そこまで思ってないな😅と思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
フェードアウトしようとしてたんかな〜と思うのでこちらからも連絡やめます😢
🐣🩷
あまり乗り気ではないような気がします😅💦その感じだと次も誘うってのは無しかなと思いましたので私だったら連絡しません😭
はじめてのママリ🔰
絶対に忙しくないので
無視して次探します
ぽん
お仕事お疲れ様です
また落ち着いた時に連絡下さい😊
ですかね!たぶん相手の方は他の人に目移りしてる可能性があるので引いて様子みます😅
それ以上は連絡せず、他の人探していいと思います。
ママリ
先が無さそうな人とやり取りしても時間の無駄になりませんか🥲?
他の方仰るように、相手は他の別の人を探しているんだと思います…
質問に対する回答になっていなくてすみません。。
コメント